Pflichtsieg gegen HSG Gevelsberg-Silschede 2 –     1. Damenmannschaft bereit für`s Spitzenspiel

Zur unbeliebten Anwurfszeit traten wir am vergangenen Sonntagmittag zum Spiel bei der HSG Gevelsberg-Silschede 2 an. Verzichten mussten wir auf Rückraumspielerin Cordula Dickhut, sowie auf Kreisläuferien und Abwehrstrategin Birte Kumutat.

Die ersten Tore erzielte die linke Angriffsseite um Jennifer Trautmann und Jessica Hoffmann aus Tempoangriffen, doch nachdem wir uns relativ schnell ein fünf Tore Polster erspielten, legten wir auch in diesem Spiel wieder Wert auf unser aufgebautes Angfriffsspiel.  Wir haben uns einige Torchancen erspielt, wissen aber auch, dass das Zusammenspiel sicher noch nicht komplett ausgereift ist!

Bis zur Halbzeit konnte die Führung auf 7:17 erhöht werden und auch der zweite Durchgang verlief trotz munteren Auswechslungen auf allen Positionen, recht einseitig. Positiv im Angriff war unsere Ausgeglichenheit, denn auch die rechte Angriffsseite wurde mit ins Tempospiel einbezogen und brachte einige Bälle im gegnerischen Tor unter. Am Ende hieß es 15:32, der nächste Auswärtssieg war perfekt und die Vorfreude auf das anstehende Topspiel kommende Woche gegen Emst war groß.

Kader: Nadine Hamer und Cristina Scholz im Tor;

Jessica Hoffmann 9, Jennifer Trautmann 7, Sabrina Schubert 5, Sabrina Hell 4/1, Anne Kaiser 3, Julia Maas 2, Nicole Scholz, Kirsten Flottmann je1 und Dorit Kumutat.