Nichts neues an der Tabellenspitze, HSG gewinnt bei gemütlichem Nachmittag

Ohne Jennifer Trautmann (Prüfungsvorbereitung) und Kirsten Flottmann (privat verhindert), dafür aber zum ersten Mal mit Neuzugang Linda Fox, die bis zur Winterpause noch auf der Gegenseite spielte, gingen wir in unser vorletztes Heimspiel. Bereits in den ersten Spielminuten zeichnete sich ein am Ende über 60 Minuten einseitiges Spiel ab. Man hat sofort gesehen, dass unser Gast nicht mehr über eine Spielerin verfügt, die wie im Hinspiel noch einfache Tore aus dem Rückraum wirft. Von diesen einfachen Toren, die entweder aus schnellen Angriffen oder aus wuchtigen Rückraumwürfen entstanden, erzielten wir wieder eine Vielzahl von Treffern.

Im Tor begann Nadine Hamer, die im ersten Durchgang 15. Würfe, davon zwei 7-Meter entschärfen konnte, doch auch Cristina Scholz wusste mit 13. Paraden in Durchgang zwei auf sich Aufmerksam zu machen.

Klar können wir solch eine Partie vielleicht auch 45:10 gewinnen, nur bringt uns das nicht großartig weiter, so versuchten wir auch am vergangenen Sonntag wieder unsere spielerische Linie zu verbessern. Sabrina Hell wurde beispielsweise ein ums andere Mal gut von Cordula Dickhut in Szene gesetzt und auch Jessica Hoffmann war gewohnt torhungrig. Doch neben unseren Haupttorschützinnen waren auch alle anderen Feldspielerinnen erfolgreich, was wieder einmal ein positiver Beigeschmack zu den vielen erzielten Toren ist!

Wir befinden uns nun auf der Zielgeraden und wollen auch noch die restlichen drei Partien erfolgreich gestalten, die nächste Gelegenheit bietet sich allerdings erst am 21.04.2012 im Auswärtsspiel bei TUS 03 Hagen II.