HSG Wetter/Grundschöttel – HSG Gevelsberg Silschede 23:29

Auch das dritte Spiel der Saison konnte unsere A-Jugend nicht gewinnen. Gegen die Handballspielgemeinschaft aus Gevelsberg mussten wir trotz bester Saisonleistung eine 23:29 Niederlage hinnehmen.

Die Anfangsphase des Spiels gehörte dem Gegner und die Gevelsberger konnten recht schnell mit drei Toren in Führung gehen. In  dieser Phase wurden in unserem Angriffsspiel zu viele vermeidbare leichte Fehler gemacht. Doch nun kam unser Angriff besser in Schwung und wir konnten mit zwei Toren in Führung gehen. Vorallem durch die einfachen Tore aus dem Rückraum von Lukas und Marius konnten wir nun das Spiel ausgeglichen gestalten. Vor der Pause hatten die Gevelsberger wieder leichte Vorteile und gingen mit einer knappen Führung in die Halbzeit.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich keine der Mannschaften absetzten. Beim Stand von 18:19 bekam Marius dann eine völlig berechtigte, unnötige, rote Karte. Von da an gab es einen Knick im Spiel. Die Gevelsberger zogen nun auf fünf sechs Tore weg. Alle kleinsten Fehler wurden von den Gevelsbergern sofort durch etliche Tempogegenstöße bestraft. Unsere Mannschaft konnte nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und somit gingen die Gevelsberger als verdienter Sieger vom Feld. Nun folgt eine vierwöchige Spielpause, die wir hoffentlich nutzen können, um uns besser einzuspielen.