Kraffzick-Sieben feiert gelungenen Saisonstart – 2. Saisonsieg gegen Concordia Hagen

Auch das zweite Spiel konnte die Reserve mit 8:13 bei Concordia Hagen gewinnen und sich damit an die Spitze der Tabelle spielen.

Von der ersten Minute an agierten wir aus einer sicheren und aggressiven Deckung heraus und setzten die Gastgeberinnen unter Druck. Nadine (1. Halbzeit) und Cristina (2. Halbzeit) präsentierten sich ebenfalls in guter Form und entschärften zahlreiche Torwürfe. Nach einer 3:6 Führung wechselten wir durch, so dass Concordia die Unruhe nutze, um noch einmal auf 6:7 zu verkürzen. In der zweiten Halbzeit allerdings konnten wir die Führung schnell auf 7:11 ausbauen, wobei die Gastgeberinnen sich den Luxus leisteten gleich 4 Siebenmeter zu verwerfen. Der Sieg geht auch in der Höhe mit 8:13 in Ordnung.

Trotz der kurzfristigen Ausfälle von Miriam Ronsdorf und Sophie Zeschky waren 14 Spielerinnen auf Emst mit dabei !