Ohne Sieben fehlen dem Fieberg-Team die Alternativen – Verdiente 24:30-Niederlage gegen Emst

Bereits unter der Woche zeichnete sich ab, dass die Mannschaft von Trainer Andreas Fieberg erneut nicht aus dem Vollen schöpfen konnte. Zu den bereits feststehenden Ausfällen der Vorwoche gesellten sich nun noch Kreisläufer Felix Kopf (Verletzung des Innenbandes), Lukas Wicher (Leistenverletzung) und Björn Mertens (Krankheit). Die Alternativen waren somit überschaubar.

Zu Beginn der Partie hielten die Gastgeber sehr gut mit und verzeichneten nach 20 Spielminuten die erste deutliche Führung (Spielstand: 13:8). Doch Emst kam, angetrieben vom starken Mittelmann Michael Bobras, zurück und konnte bis zur Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Halbzeit fehlten die Alternativen und es lief nicht mehr viel zusammen. Haupttorschütze Tobias Zöllkau scheiterte oftmals an Sven Scheppan im DJK-Tor und Routinier Marcus Zimmermann blieb wie bereits in der Vorwoche blass. Die Gäste aus Emst kamen mit einigen Tempotoren zu leichten Toren und konnten sich bereits Mitte der zweiten Halbzeit vorentscheidend absetzen.

Vor dem Derby gegen Herdecke hofft man in der Harkortstadt nun auf eine leichte Entspannung bezüglich der personellen Situation, um möglichst zeitnah Pluspunkte sammeln zu können.

Kader der HSG Wetter/Grundschöttel II:

Arne Klawonn; Tobias Zöllkau 13/3, Mike Winterhoff 3, Benjamin Brandenstein, Ralf Langenbach, Sascha Mehlis je 2, Marcus Zimmermann und Sven Roebig je 1, Robin Orth, Kevin Baumeister und Daniel Langenscheidt.

6:4 (10. Spielminute); 13:8 (20. Spielminute); 14:13 (25. Spielminute); 15:15 (30. Spielminute); 19:23 (40. Spielminute); 21:27 (48:24 Spielminute); 23:29 (55. Spielminute); 24:30 (60. Spielminute).