C-Jugend: TG Voerde – HSG Wetter/Grundschöttel 23:18

Heute bestritten wir unser nächstes Meisterschaftsspiel in Ennepetal gegen die Mannschaft der TG Voerde. Mit nur 7 Spielern ging der Gastgeber in dieses Spiel, wir hingegen hatten nur wenige Ausfälle zu beklagen. Unser Ziel war es von Anfang an Gas zu geben, um die personelle Überzahl auszunutzen. Leider wurde wieder einmal nichts von dem Umgesetzt, was wir noch vorher in der Kabine besprochen haben. Wieder einmal liefen wir von Anfang an einem Rückstand hinterher. Es ging von 0:2 bis 0:5 sogar bis zum 0:7.Früh war das Spiel schon entschieden. Die Fehler in der „Abwehr“ häuften sich immer mehr. Es wurde weder gesprochen, noch half man sich Gegenseitig. Im Angriff agierten wir zu ängstlich. Niemand wollte sich weh tun, niemand wollte ein Tor werfen. Der Ball wurde sich nur hin und her gespielt, Abschlüsse gab es gegen die keinesfalls überragende Abwehr der Gastgeber wenige. Wenn dann aber auf das gegnerische Gehäuse geworfen wurde, waren es meist dankbare Bälle für den Voerder Torwart.
In der Halbzeitpause fanden Ingo und ich nochmal deutliche Worte. Das was dort in der ersten Halbzeit ablief, hatte nichts mit Handball zu tun. In der zweiten Halbzeit wollten es die Jungs nochmal besser machen. Es wurde auf jeden Fall ein besseres Handballspiel und zwischendurch sah es dann doch auch mal nach Handball aus, allerdings sind 5 verworfene 7-Meter einfach zu viel und diese eigentlich sicheren Tore fehlten uns dann am Ende. Hervorheben möchte ich noch Lennard, der aus der D-Jugend ausgeholfen hat und einer der wenigen Jungs war, die sich was zugetraut haben.