Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:“Normale Tabelle“; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:““; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:“Calibri“,“sans-serif“; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:“Times New Roman“; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:“Times New Roman“; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

HSG Wetter/Grundschöttel – VfL Eintracht Hagen 2  19:20 (7:7)

Das war der Hammer ! – ohne Frage, das war der bisherige Höhepunkt der spielerischen Entwicklung unserer Mannschaft, ein krönender Jahresabschluß. Unsere Mannschaft (Hannes – Benjamin, Cedric, Constantin, Jan-Nicklas, Jenny, Lenny, Philipp, Raphael, Simon, Tobias u. Tommy) hatte den aktuellen Tabellenführer, die 2. D-Jugendmannschaft des VfL Eintracht Hagen, zu Gast und verdient am Rande einer Niederlage. Die gegnerische Mannschaft trat in knapper Besetzung an, wirkte dennoch in sich auf eine Gruppe spielstarker Spieler komprimiert – insgesamt hatten wir eine spielstärkere Mannschaft vor der Brust, als im Hinspiel. Um so höher ist letztendlich die Leistung unserer Mannschaft zu bewerten, die von Beginn an in Abwehr und Angriff beherzt und motiviert zur Sache ging. Da der Gegner eine noch offensivere Abwehrvariante ( 1 : 5 Abwehrformation in der sinkenden Manndeckung) als wir ( 3 : 3 Abwehr) spielte, war von unserer Mannschaft von Beginn an eine hohe Laufbereitschaft verlangt. Es dauerte einen kurzen Moment bis sich alle an die Erfordernisse eines offenen Manndeckungsspiels aus der E-Jugendzeit erinnert hatten. Kaum war das geschehen, konnte unsere Mannschaft die sich bietenden Freiräume und Lücken nutzen und bis zur ersten Auszeit der gegnerischen Mannschaft (9. Min.) mit 5 : 3 Toren in Führung gehen. Die in der Auszeit gut eingestellten Eintrachtler kamen dann in der zweiten Hälfte der 1. Halbzeit mit 2 : 4 Toren besser ins Spiel und so endete die 1. Halbzeit mit 7 : 7 unentschieden. Nach der Halbzeitpause konnte die gegnerische Mannschaft leider sofort wieder an ihre spielstarke Phase gegen Ende der 1. Halbzeit anknüpfen und spielte sich bis zur 30. Min. eine 11 : 15 Tore Führung heraus. In dieser Zeit wirkte unsere Mannschaft in ihrem Abwehrverhalten häufig zu passiv und unkonzentriert. Doch plötzlich ging noch einmal ein Ruck durch unsere Mannschaft, ein paar gelungene Angriffsaktionen, mit einem temporeich vorgetragenen Zusammenspiel, führten zu schnellen Toren und so waren wir in der 35. Min wieder auf 16 : 18 Toren herangekommen. Die daraufhin folgende Auszeit der gegnerischen Mannschaft leitete die turbulente diese so unterhaltsamen und spannenden Spiels ein. Auch wenn wir diese Schlussphase mit 3 : 2 Toren gewinnen konnten, was wir dann leider auch noch mit Verletzungen einiger Spieler bezahlen mussten, reichte es am Ende doch nicht mehr dazu, dass wir dieses Spiel noch zu unseren Gunsten entscheiden konnten. Wir gratulieren der gegnerischen Mannschaft zu ihrem zwar glücklichen, aber insgesamt dennoch verdienten Sieg. Hut ab ! für unsere Mannschaft, die erneut ein großes Kämpferherz und ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft gezeigt hat und zurecht mit erhobenen Köpfen ins neues Jahr gehen kann. Die Mannschaftsentwicklung zeigt weiterhin einen Aufwärtstrend.