Unnötige Heimspielniederlage gegen die TS Selbecke

Hallo liebe Fans der HSG, liebe Gäste,
Nach einem ganz schwachen Start ins Spiel, schafften wir es nicht das Spiel noch zu drehen. So mussten wir am Ende eine denkbar knappe 26:27 Niederlage gegen die Turnerschaft aus Selbecke verkraften.

Das Spiel lief gerade erst 11. Minuten und Ingo Degener war gezwungen die erste Auszeit zu nutzen um seine Männer „aufzuwecken“! Was beim Spielstand von 2:8 auch bitter nötig war! Durch Umstellungen in der Abwehr und im Angriff, kamen wir dann besser ins Spiel.  Gerade Marcel Heyde zeigte, dass er durchaus auch auf der Mittelposition für Akzente sorgen kann! Er übernahm die Kontrolle und war ein Garant dafür, dass wir wieder im Spiel waren (25.Min 11:13  ). So war zur Halbzeit, beim Stand von 13:16, noch nichts verloren und Inge schwor uns auf die zweiten heißen 30.Minuten in der Kabine ein.
Hoch motiviert und das Ziel, dass Spiel noch zu drehen vor Augen, kamen wir dann aus der Kabine. So kämpften wir weiter und kamen Tor um Tor heran (45.Min 19:20). Doch technische Fehler, Fehlwürfe und ärgerliche Gegentore verhinderten heute den möglichen Ausgleich und damit auch die Chance zum Sieg. So mussten wir am Ende eine bittere und unnötige Niederlage hinnehmen und den Selbeckern zu einem glücklichen, aber nicht ganz unverdienten 27:26 Auswärtssieg gratulieren.