Kraffzick-Sieben verteidigt 3. Tabellenplatz

Wie im Hinspiel gelang uns gegen den bis heute ärgsten Verfolger TuRa III ein souveräner Sieg, bei dem wir lediglich beim 1:2 in Rückstand lagen. Von der ersten Minute an wurde die Marschroute, kompromisslos in die Zweikämpfe zu gehen und den Gastgeberinnen aus einer aggressiven Deckung heraus entgegen zu treten, umgesetzt, so dass wir zur Pause eine 9:11 Führung herausgespielt hatten. Mit fünf Treffern in der ersten Halbzeit hatten Corinna sowie eine gut aufgelegte Torfrau Nadine großen Anteil daran.

Im zweiten Abschnitt ließen bei TuRa dann mehr und mehr die Kräfte nach und konnten wir uns über zahlreiche Tempogegenstöße schnell auf 10:15 absetzen und wechselten anschließend viel durch. Sehr stark präsentierte sich heute außerdem Nina, die jetzt nur noch 9 Tore von der 100er-Grenze entfernt ist.

In der kommenden Woche spielen wir zu Hause gegen Gevelsberg II, wo wir das Hinspiel unglücklich mit einem Tor verloren haben. Den aktuellen dritten Platz wollen wir auf jeden Fall verteidigen und Revanche nehmen.