Favoritensieg im Sportzentrum Oberwengern – TS Selbeck eine Nummer zu groß für die 2. Damenmannschaft

Gut Selbecke gehört zu den Topteams in unserer Liga, aber so deutlich musste die Niederlage nicht ausfallen! Nach flottem Beginn (2:2), setzten sich die Gäste schnell und deutlich ab (3:8).

Erst wieder in den letzten zehn Minuten der 1. Halbzeit, zeigte die HSG was man leisten kann. In dieser Phase zeigten die Mädels mal echt guten Handball und verkürzten bis zur Halbzeit auf 7:8. In der Pause wurde deutlich angesprochen wie wir weiter spielen wollten und was noch besser werden könnte. Nur irgendwie sind meine Worte nicht in den Köpfen hängen geblieben. Vielleicht hätte ich auch keinen Wechsel vornehmen sollen und die letzte 7 weiter machen lassen. Denn noch war das was wir schon zu Beginn der 2. Spielhälfte zeigten zu wenig. Wir haben die ganze Arbeit, aus der Schlussphase der ersten Halbzeit, einfach zu Nichte gemacht und Selbecke auf 7:13 entkommen lassen. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel verloren! Nur drei Treffer in einer Spielhälfte reichen nicht aus um gegen Topmannschaften bestehen zu können. Jetzt werde ich mal richtig Druck machen und erwarte aus den letzten drei Spielen dieses Jahres sechs Punkte. Sonst werden die kommenden Trainingseinheiten sehr ungemütlich!