Heimniederlage gegen Hasperbach – Aufholjagd in der 2. Halbzeit wurde leider nicht belohnt

Dieses Spiel endete für mich mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Zum einen zeigten unsere 2. Damen in der zweiten Spielhälfte eine tolle Moral und außergewöhnlichen Kampfgeist aber leider wurde beides am Ende nicht belohnt. Das Spiel stand von Anfang an unter keinen guten Stern, mit Nina stand uns nur eine Rückraumspielerin zu Verfügung und so mussten Miriam, Lea, Melina und Rike im für sie ungewohnten Rückraum ran.

Vorweg alle machten einen guten Job, nur brauchten wir 30 Minuten um uns an diese Situation zu gewöhnen. Eigentlich war der Drops zur Halbzeit schon gelutscht, das 3:9 sprach für unsere Angriffsschwäche. Viel gab es in der Pause nicht zu sagen, wir wollten nur mehr Tempo machen um uns so mehr Tormöglichkeiten zu erarbeiten. Aber dabei müssen Dirk und ich wohl einen Zauberspruch entdeckt haben, denn in der Halbzeit zwei sahen wir eine völlig andere Mannschaft. Die Mannschaft um die starke Torhüterin Nadine und Abwehrchefin Miriam puschte sich nun von Tor zu Tor und kämpfte um jeden Ball. In der Defensive wurde noch mehr geackert, so das die gegnerische Haupttorschützin für 15 Minuten genervt das Feld verlies. So kamen wir sogar zu verdienten Ausgleich (11:11). Leider (aus meiner Sicht) gelang den Gästen dann doch noch ein Treffer in der Schlussphase, erst der dritte in Hälfte zwei. Auch wir hatten noch eine Chance auf den erneuten Ausgleich, die wir aber nicht genutzt haben. So standen wir am Ende mit leeren Händen da. Verloren haben wir das Spiel in den ersten 30 Minuten aber für die Leistung in der zweiten Halbzeit ziehe ich meine Hut. Das hat mich beeindruckt und dafür möchte ich bei jeder Spielerin noch einmal bedanken, dass hat Spaß gemacht!