HSG-Reserve unterliegt dem Topteam aus Selbecke denkbar knapp

Gut gespielt, toll gekämpft nur am Ende stehen wir wieder mit leeren Händen da. Deshalb bin ich schon ein wenig enttäuscht. Nicht von unserer Mannschaft, sondern vom Spielverlauf. Die ersten zehn Minuten waren das Beste von der 2. Damenmannschaft was ich bisher gesehen habe, fünf Treffer in Folge ohne Ballverlust und ohne Fehlwurf

. Auch die Abwehr arbeitete klasse und wir führten 5:3. Dann nahmen wir uns eine kleine Auszeit, die Selbecke nutzte. Auf einmal stand es 7:5 gegen uns, doch wir fingen uns und gingen sogar wieder in Führung, welche die Heimmannschaft kurz vor der Pause ausglich.
Die ersten zehn Minuten der 2. Spielhälfte gehörten ganz klar dem Gastgeber und beim Spielstand von 14:10 sah ich unsere Felle davon schwimmen. Doch die Damen puschten sich noch mal auf und kämpften sich auf 14:13 wieder ran. Dann begannen diese ominösen letzten zehn Minuten, ich weiß nicht ob die Nerven versagten oder das nötige Glück uns verlassen hatte. Aber auf jeden Fall bekamen wir das Runde nicht mehr ins Eckige. Fünfmal ließen wir die aller besten Möglichkeiten aus. Zwei mal ganz frei von Rechtsaußen, einmal von Linksaußen an den Pfosten, vergeben einen Tempogegenstoß und scheiterten von der 7m Marke. Es sollte einfach nicht sein! Zwei der drei Gegentore kassierten wir nur weil wir in den letzten Minuten den Ball zurück erobern wollten. Egal ob mit einem Tor oder drei, die Punkte blieben in Selbecke.  Alles im allem eine unnötige Niederlage aber auf die Leistung der letzten Wochen kann man aufbauen! Was mir heute nicht so gut gefallen hat, sind die nur fünf Torschützen. Das muss sich wieder ändern!
Immerhin wurden wir von den ersten Herren entschädigt, die wichtigen Punkte gingen nach Wetter!