Ich möchte gar nicht viele Worte zum Spiel gegen Ennepetal verlieren, nur so viel:
– 17 technische Fehler, mehr als 20 Fehlwürfe und 32 Gegentore: Ergebnis: 32:20 für Ennepetal

Im Vergleich zu den letzten Spielen stimmte unsere Einstellung nur die ersten 15 Minuten und wir haben uns relativ schnell unserem Schicksal ergeben. Vor dem Hintergrund der Trainingsbeteiligung in den letzten Wochen wundert es jedoch nicht, dass einige Spieler immer noch unzählige technische Fehler produzieren und die Mannschaft alles andere als eingespielt wirkt. Hoffen wir, dass David Asmuth und Hendrik Gerlitzki bald wieder ins Training einsteigen können und wir so auf ein paar mehr Alternativen im Rückraum zurückgreifen können.

Hier war Marius Kreft mal wieder der Einzige, der gegen Ennepetal im Rückraum überzeugen und mit 12 Treffern mehr als die Hälfte zu unseren Toren beisteuern konnte. Auch unsere Torhüter möchte ich an dieser Stelle positiv hervorheben, da sie trotz nicht vorhandener Abwehr eine gute Leistung gezeigt haben und über die 60 Minuten ruhig geblieben sind.

Aufstellung/Tore: Marius Kreft (9/3), Kevin Baumeister (5), Maik Therres, Maik Richter (2), Lauritz Zeschky, Robin Scheer, Pascal Herold (1), Dennis Seifert, Dirk Ronsdorf, Arne Klawonn