Die 5 Tore Niederlage spiegelt den Spielverlauf gegen Gevelsbergs Reserve leider nicht wieder. Nach einem Fehlstart und einem 0:4 Rückstand konnten wir uns im Laufe der 1. Halbzeit herankämpfen und die Partie über einen langen Zeitraum offen gestalten. Nachdem wir zwar mit einem 8:11 Rückstand in die Halbzeit gegangen sind, konnten wir in der 2. Halbzeit sogar einmal in Führung gehen, diese aber leider nur sehr kurz behaupten.

Mit den Verletzungen von Robin Orth, der sich noch in der 1. Halbzeit einen Bänderriss zuzog, und Lennart Gerlitzki, der mit muskulären Problemen nicht mehr voll einsatzfähig war, fehlten uns am Ende die Alternativen und wir konnten in den letzten 10 Minuten nicht mehr viel dagegensetzen.
Am Ende sind 23 geworfene Tore einfach zu wenig und wir müssen hier durchschlagkräftiger und präziser in unseren Angriffsaktionen werden, während wir auf unserer gezeigten Abwehr- und Torwartleistung aufbauen können.

Aufstellung/Tore: Marius Kreft (7), Dennis Seifert (3), Kevin Baumeister (2), Maik Richter (5), Robin Orth (1), Lauritz Zeschky (3), Robin Scheer (1), Pascal Herold (1), Tim Mankel, Arne Klawonn, Dirk Ronsdorf