Der Beginn der ersten Hälfte verlief äußerst vielversprechend. Die 2. Damen hielten sich genau an die Marschroute ihrer Trainer und nach einer viertel Stunde hatte die Gäste eigentlich schon genug vom diesem Spiel (8:0). Leider dachten dann wohl alle das Spiel wäre gelaufen und die Spielerinnen aus Wetter fielen in ihren alten Trott zurück.

Die Angriffe wurden nicht mehr ausgespielt, Abschlüsse nach zehn bis zwanzig Sekunden waren wieder die Regel. Das kostet jede Menge Kraft die uns in der Abwehr fehlte und so konnte Selbecke bis zur Pause auf 9:8 verkürzen! Dementsprechend bedient war ich zur Halbzeit und fand deutliche Worte zu den letzten zehn Minuten. Zum Glück fand meine Ansprache Gehör. Die Angriffe wurden in der zweiten Spielhälfte wieder konsequenter ausgespielt und in der Abwehr wurde wieder ordentlich zugepackt. Einen großen Anteil an der verbesserten Abwehrleistung hatten Andrea und Lisa, die ihre Gegenspielerinnen keine Zeit liesen überhaupt nur Luft zu hohlen. Nahezu die gesamte zweite Spielhälfte lagen wir mit mindestens zwei Toren vorne und fuhren so verdient zwei Punkte ein. Den Schlusspunkt setzte Nina mit einem sehenswerten Treffer aus 15 Meter. Ein Sonderlob geht an Anna. Fazit: Hoch verdient gewonnen aber es hätte viel leichter sein können. Diese schlampigen zehn Minuten zum Ende der ersten Halbzeit dürfen wir uns einfach nicht erlauben! Es spielten: Tanja Keyser, Regina Weinberger (3), Nina Winterhoff (3), Andrea Brodda (5/3), Sophie Zeschky (1), Anna Beinke (4), Carina Wagner, Valery Wille, Lea Reinke (1), Miriam Ronsdorf, Lisa Beinke, Lena Weinberger-Schüngel (2), Sabine Deuter.