Nach einem sehr abwechslungsreichen Spiel, in dem wir in der 2. Halbzeit zeitweise sogar mit 3 Toren vorne lagen, stehen am Ende leider wieder keine Punkte zu Buche. Obwohl wir auf die Hilfe von Lennart Brauner, Fabian Blechschmidt aus der 1. Mannschaft und den altgedienten Sascha Mehlis und Björn Mertens zurückgreifen konnten, haben wir das Spiel durch fast 10 torlose Minuten im 2. Durchgang verloren.
Den Halbzeitstand von 16:15 konnten wir kurz nach der Pause noch auf 18:15 ausbauen und auch Mitte der 2. Halbzeit lagen wir noch einmal mit 2 Toren in Front. Aber leider haben wir uns ab der 45. Minute zu sehr in der Volmetaler Abwehr festgerannt und sind kaum noch zu klaren Torchancen gekommen. Im Gegensatz dazu lief in dieser Phase bei unseren Gegnern Rüggeberg zur Höchstform auf und hat uns mit seinen 5 Rückraumtreffern innerhalb von 10 Minuten den Zahn gezogen.
Auch die offene Deckung in den letzten 5 Minuten brachte leider nichts mehr und so gehen die 2 Punkte leider verdient an die konstanter agierenden Volmetaler.
Aufstellung/Tore: Robin Orth (4), Lauritz Zeschky, Robin Scheer, Pascal Herold (2), Maik Therres (6/2), Kevin Baumeister (5), Fabian Blechschmidt (1), Björn Mertens (3), Lennard Brauner (4), Sascha Mehlis (3), Hendrik Gerlitzki (1), Tim Mankel, Arne Klawonn, Dirk Ronsdorf