Am Samstagnachmittag stand das Duell der bis dahin verlustpunktfreien Mannschaften aus Wetter und Gevelsberg in der Sporthalle Oberwengern auf dem Programm. Mit Cathrin, Lea und Minne mussten weitere Spielerinnen ersetzt werden. Zu unserem Glück war Eva bereit, sich das Trikot der zweiten Damenmannschaft über zu streifen, ohne Zweifel ein Gewinn für uns. Das heimische Team fand sehr gut ins Spiel und führte schnell 4:2. Dann jedoch scheitere die HSG Wetter/Grundschöttel gleich drei Mal vom 7m Punkt. Statt den Vorsprung zu erhöhen erlaubten wir unseren Gästen den Spielstand aus zu gleichen. Von nun wurde es ein Kampfspiel, was das Wetteraner Trainerteam eigentlich vermeiden wollte. Immerhin gelang es uns, eine zwei Tore Führung mit in die Halbzeit zu nehmen. Die Halbzeitanspache war kurz und knapp, wir müssen wieder so agieren wie in den ersten 15 Minuten und unsere Chancen besser nutzen. Leider wurde zu Beginn der zweiten Spielhälfte nur wenig davon umgesetzt. Einzig unsere Abwehrreihe zeigte, warum wir bis jetzt ungeschlagen waren und lies nur wenig Gegentreffer zu. Aber die offensiv Leistung war bis zur 45. Spielminute einfach schlecht (Spielstand 12:10). Mit Hilfe einer Auszeit versuchte die heimische HSG sich noch einmal zu sammeln. Zudem forderten Dirk und ich mehr Konzentration beim Abschluss. Nun gut, wir vergaben immer noch beste Möglichkeiten, aber wir verwandelten zumindest die 7m und auf einmal klappte es auch aus dem Spiel heraus. Da die Defensive weiter sehr gut stand, konnten wir uns Tor um Tor absetzen und haben dieses Spiel auch in der Höhe verdient gewonnen. Ein Sonderlob geht an den Abwehrverband und an alle vierfach Torschützen. Besonders gut gefallen haben mir die insgesamt 8 Treffer von den Außenpositionen. Gut gemacht Anna und Hummel! Alles in allem war das Trainerteam mit der Leistung der Mannschaft rundum zufrieden! Die 2. Damenmannschaft bleibt somit erst einmal ohne Minuspunkt. Um die weiße Weste bis zum Ende der Hinrunde zu behalten, müssen wir vor dem gegnerischen Tor einfach kaltschnäuziger werden!
Es spielten: Kristina Behr, Nancy Ettelt, Tanja Keiser (alle TW), Birte Kumutat (2), Melanie Adrian (1/1), Andrea Brodda (1), Anna Beinke (4), Julia Maas, Eva Steinfels (4), Andrea Wildförster (4/3), Carina Wagner, Lisa Beinke, Sabine Deuter, Sabrina von der Heyde (4)
Es fehlte: Zu den schon länger Fehlenden gesellte sich Cathrin, die auch langfristig ausfällt. Dazu noch Minne und Lea.