Am Samstag war der Tabellenfünfte aus Hohenlimburg zu Gast. Im ersten Spiel unter neuer Leitung kamen wir gut ins Spiel und konnten die ersten 15 Minuten bis zum 4:4 offen gestalten.

Dann verloren wir leider etwas den Faden, unsere Deckung war zu passiv, im Angriff schlossen wir zu schnell ab und durch einige Fehlpässe luden wir den Gegner zu Gegenstößen ein, die er eiskalt zu nutzen wusste. Hohenlimburg zog so bis zur Pause auf 6:16 davon.

In der Halbzeitpause wurden einige Umstellungen vorgenommen. In der Abwehr nahmen wir die Torjägerin in Manndeckung und agierten jetzt auch im Deckungsverbund offensiver und aggressiver. Hohenlimburg hatte mit der recht offenen Deckung so ihre Probleme, was man an nur 10 Toren in der zweiten Halbzeit auch sehen konnte.

Im Angriff spielten wir ruhiger und nutzten unsere Torchancen jetzt besser.

In der zweiten Halbzeit waren wir konzentrierter und kämpften uns wieder ins Spiel zurück. Den 10 Tore Rückstand aus der ersten Halbzeit konnten wir zwar nicht mehr aufholen, entschieden aber die zweite Halbzeit mit 13:10 für uns.

Hätten wir über das gesamte Spiel gesehen unsere 6-7 Großchancen besser genutzt, wäre eine Überraschung vielleicht möglich gewesen.

Das gibt uns zwar am Ende auch keine Punkte, aber für unser Selbstvertrauen war es sehr wichtig, da es gegen die anderen Topteams der Liga doch recht deutliche Niederlagen gab.

Wir hatten leider auch zwei Verletzte zu verbuchen. Auf diesem Wege gute Besserung an Eva, die noch am selben Abend im Krankenhaus untersucht wurde.

Ein Dankeschön an Eva und Andrea aus der Zweiten die bei uns ausgeholfen haben.