Die Personalsorgen bei unserer zweiten Mannschaft werden leider nicht weniger. Heute bedanken wir uns bei Ken, der sich zur Verfügung gestellt hat, hätten wir sonst ohne einen Torhüter antreten müssen. Vielen Dank dafür.

Leider sollte es kein schöner Tag für unseren Torhüter werden. Alle Ansprachen unter der Woche, eine Mannschaftssitzung und spezielles Training vor allem für die Abwehr, sollten keinerlei Verbesserung bringen. Nach vier Spielminuten sahen wir uns gezwungen,  eine erste Auszeit zu nehmen um die Mannschaft, die sich vorher in der Kabine einiges vorgenommen hat, aufzuwecken. Hier hätte man schon fast von Winterschlaf reden können, lagen unsere Jungs bereits mit 0:5 in Rückstand. Ein absoluter Fehlstart, bei dem angekratzten Selbstvertrauen,  was bei den Spielern mittlerweile Einzug erhalten hat durch die Ergebnisse und Auftritte der letzten Wochen, ein fast unmögliches Unterfangen. Wir spielten trotzdem weiter und versuchten uns irgendwie in das Spiel herein zu finden. Beim Stand von 7:11 in der 20. Minute hätte man denken können, die Jungs sind endlich im Spiel und haben verstanden, wie es gehen kann. Doch leider vergebens, zur Halbzeit stand dann ein 8:17 auf der Anzeigetafel.

Gevelsberg musste nach dem Seitenwechsel nicht viel mehr tun als notwendig, wir hatten zu keinem Zeitpunkt die Möglichkeit,  etwas an die Gäste heran zu kommen. Sie spielen einen sehr einfachen, aber effektiven Handball. Wenn ein Kreisläufer um die 18 Tore erzielen darf und dann noch 6 Siebenmeter herausholen kann, fehlen einem schon fast die Worte.  Wir finden im Deckungsverband keinerlei Lösungen oder Ideen,  dieses einfache Spiel des Gegners zu bekämpfen, dass ist schon wirklich traurig zu sehen.

Orth 7/3 , Seifert 5/1 , Richter 5 , Lueling 4 , Zeschky 2 , Ladener 1 , Winterhoff 1