Am Samstag erwarteten wir zu ungewohnten frühen Zeit den, Tus Westfalia Hombruch II bei uns in Oberwengern. Diese Mannschaft schaffte es im Hinspiel uns beide Punkte abzunehmen. Daher waren wir gewarnt und wollten zu Hause beide Punkte verteidigen. Leider standen wir am Ende verdient, als Verlierer fest. Die Westfalia aus Hombruch siegte 30:22.
Die ersten Minuten konnten wir sehr ausgeglichen gestalten. So stand es nach einem Tor von Köhrer nach 10.Minuten 4:4. An dem knappen Ergebnis ändert sich auch bis zur 25. Minute nichts. Beim 9:9 war für beide Mannschaften noch alles möglich. Die letzten und, für mich, in diesem Spiel entscheidenden fünf Minuten luden wir unsere Gäste, durch eigene Fehler zum Sieg ein. So schafften wir in 7.Angriffen zwei Mal neben das Tor zu werfen und fünf Mal einen technischen Fehler zu fabrizieren. Diese Steilvorlage nutzten die cleveren Gäste und gingen mit einer 14:10 Führung in die Kabine. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten dreißig Minuten. Wir schafften es ab und zu, mal auf drei Tore heran zu kommen, machten dann aber wiederholt Fehler, so dass der Tus sich immer wieder absetzen konnte. Beim 18:23 für den Gast, versuchten wir es nochmals mit einer 4:2 Abwehr, aber auch diese Idee nutze am Ende nichts. Der Tus Westfalia Hombruch II stand am Ende verdient mit 30:22 als Sieger fest. Wir müssen sehr schnell unsere Fehler abstellen, damit in den nächsten drei Wochen noch etwas Zählbares erreicht wird.
Ein ganz großes Dankeschön an Lauritz, Hendrik und Dirk, die uns personell in diesem Spiel unterstützt haben und einen guten Eindruck hinterlassen konnten.
„Bei 22 Toren musst Du dich nicht beschweren, wenn Du ein Spiel nicht gewinnen kannst! Leider fehlte es heute gerade im Rückraum an der nötigen Präzision. Ohne eine normale Leistung von Lukas oder Tim wird es für uns immer schwer. Leider haben beide heute nicht Ihren Besten Tag erwischt.“(S.W.)
Es spielten: Klawonn, Ronsdorf, Goldkuhle, Handge, Gerlitzki, Zeschky, Wicher 1, Langenscheidt 1, Reuter 3, Brauner 4, Wupper 5, Köhrer 8/3
Es fehlten: Brauer, Zöllkau, Henning, Schlabach