Wieder einmal ein enges Spiel von zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Beide Mannschaften hätten auch zwei Punkte verdient, aber wir sind mit einigem Abstand zum Spiel erst einmal froh, den ersten Punkt in dieser Saison eingefahren zu haben.

Beide Abwehrreihen standen kompakt und arbeiteten gut, sodass sich beide Mannschaften im aufgebauten Spiel etwas schwer taten. So versuchten zwischenzeitlich beide Teams mit schnellen einfachen Toren zum Erfolg zu kommen, wobei es leider bei unserer HSG zu viele versuche brauchte um am Gevelsberger Torwart vorbei zu kommen. So ging es dann mit 11:12 in die Halbzeit Pause.

Nach der Pause das gleiche Bild, beide Torhüter waren gut in der Partie und sorgten weiter dafür, dass keine Mannschaft sich absetzen konnte.

Nun kamen leider die beiden Schiedsrichter ins Spiel. Die Kombination aus Vater und Sohn agierten mehr als unglücklich, man kennt sie zwar und braucht sich eigentlich nicht darüber äußern,  doch die ungleiche Zeitstrafenverteilung und plötzlichen angezeigten Zeitspiele waren schon sehr merkwürdig. Wenn beide Mannschaften über 50 Minuten lange Angriffe fahren, ohne einmal in Zeitspìel zu kommen und in der Schlussphase unsere Mannschaft nach fünf Pässen,  die Gevelsberger nach 15 Pässen ins Zeitspiel kommen, ist es doch recht fragwürdig. Dies machte die Endphase natürlich nicht einfach für uns, doch kämpfte die Mannschaft gegen all diese Situationen an. Wiederum durch eine Fehlentscheidung kam Gevelsberg kurz vor Ende noch einmal in Ballbesitz und glich 2 Sekunden vor Schluss noch aus. So fühlt es sich für uns etwas schlechter an, aber man kann sagen dass das Unentschieden am Ende in Ordnung geht.