Die ersten 20 Minuten waren mit die besten, die ich von meinem Team in dieser Saison gesehen habe. Nicht nur dass wir bis zur 20. Minute mit 9:8 in Führung gelegen haben, wir waren bis zu diesem Zeitpunkt auch die bessere Mannschaft. Dass mit Kersthold, Stratmann, Apitius und Bonfigt bei den Voerdern 10 mal mehr Handballerfahrung auf dem Feld stand, konnten wir mit Kampf und Tempo gut kompensieren.
Leider fehlte uns die Konstanz eine solche Leistung mal über 60 Minuten hochzuhalten und so brachten uns kurze Phasen, in denen wir viele Fehler produzierten, immer wieder ins Hintertreffen. So ging es mit 12:15 in die Pause und Voerde konnte die Führung nach dem Seitenwechsel kontinuierlich ausbauen, weil uns dann aber auch die Alternativen gefehlt haben.
David Asmuth war mit 7 Treffern unser bester Angreifer, aber auch Dennis Seifert hat mich im Rückraum positiv überrascht. Hevorzuheben ist auch noch die Leistung von Dirk Ronsdorf, der uns ein wirklich starker Rückhalt im Tor war.
Aufstellung/Tore: Dennis Seifert (4), Robin Orth (1), Lauritz Zeschky, Robin Scheer, Pascal Herold, Tim Mankel (1), Maik Therres (2/4), David Asmuth (7), Lennart Gerlitzki (4), Arne Klawonn, Dirk Ronsdorf