Es gibt zu diesem Spiel nicht viel zu sagen. Wenn wir so spielen, holen wir keinen einzigen Punkt mehr.

Die ersten zehn Minuten waren ganz okay, führten wir in der Anfangsphase mit 5:2 Toren. Diesen guten Start egalisierte Ennepetal dann aber spielend leicht und setzte sich bis zur Pause auf 18:12 ab. Wir waren 50 Minuten lang nicht bereit Abwehrarbeit zu verrichten und luden die Gastgeber zu einfachen und freien Würfen ein. Was wir da heute auf dem Feld abgeliefert haben, kann man kaum in Worte fassen, bzw. wird dies intern zu klären sein. Mit unserer schlechtesten Saisonleistung in der Abwehr, folgte zwangsläufig auch die schwache Leistung im Angriffsspiel. Technische Fehler, unvorbereitete Würfe auf das Tor und eine katastrophale Chancenverwertung waren die Folge.

Wir hätten heute den ganzen Tag weiter spielen können und hätten nie die Chance gehabt, dieses Spiel zu gewinnen.

Auch wenn man nichts über die Schiedsrichter sagen soll, muss man den beiden Experten heute eine ähnlich schlechte Leistung, sowie die Unsere, attestieren. Was die beiden da teilweise von sich gegeben haben , war ein Ding der Unmöglichkeit.

Es soll aber keinesfalls eine Ausrede zu dieser Niederlage sein. Wir müssen uns heute an die eigene Nase fassen. Es gilt, diesen gebrauchten Tag schnell aus den Köpfen zu bekommen und am nächsten Spieltag eine dementsprechende Antwort zu liefern.

Orth 6, Gerlitzki  3, Asmuth 3, Seifert  3, Plien  2, Zeschky  2 , Baumeister  1, Mankel  1