Die Hinspiel-Niederlagen-Serie konnte bis jetzt in der Rückrunde als Siegesserie verbucht werden.

Uns glückte ein super Start, in dem aus fast jedem Angriff ein Tor hervor ging, so dass es nach 10 Minuten bereits 2:10 stand. Wer sich an das Hinspiel erinnern kann, das Endergebnis hieß damals 10:13. Das sollte ein gutes Omen sein.

Zwar kamen die Gastgeberinnen langsam ins Spiel, doch konnten wir unsere Führung kontinuierlich ausbauen. So sind wir mit einem verdienten 7:13 Ergebnis in die Pause gegangen.

Die zweite Halbzeit startete genauso gut, wie die erste aufgehört hatte. Dank Tempogegenstößen und schön herausgespielten Torchancen konnten wir unsere Führung weiter ausbauen. Die Ennepetalerinnen zogen ihr Tempospiel auf. Schon im Hinspiel lief die Nr. 2 der Gäste kontinuierlich die Tempogegenstöße, doch dieses Mal haben wir uns nicht von ihr überrennen lassen. Auch mit der anfänglichen 5-1-Deckung und der daraus folgenden Manndeckung von Jenny konnten wir dieses Mal sehr gut umgehen und haben trotzdem weiter unsere Tore geworfen.

Zum Schluss konnten wir uns über einen nie gefährdeten 18:27 Sieg freuen.

Jetzt heißt es für das kommende Wochenende die Siegesserie fortzusetzen, wenn wir am Samstag, den 18. März 2017 um 15.00 Uhr die HSG Gevelsberg / Silschede 2 in Oberwengern begrüßen dürfen.

Es spielten: Nancy Ettelt, Tanja Keiser, Anna Beinke (3), Ninja Uhl, Dorit Kopf (2), Julia Maas, Birte Kumutat (7), Lea Reinke (1), Carina Wagner (3), Sabrina Schubert (5), Ann-Kathrin Schäfer, Jennifer Pellegrino (6), Miriam Ronsdorf