Am Sonntag in Gladbeck zeigten unsere Damen leider nur eine Halbzeit eine gute Leistung. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in, der beide Mannschaften einige gute Möglichkeiten liegen ließen, konnten wir unsere Abschlussschwäche für einige Minuten abstellen und einen 5 Tore Vorsprung zum 6:11 erspielen. In dieser Phase spielten wir einen ansehnlichen Handball. Doch dieser Vorsprung brachte keine Sicherheit in unser Spiel, im Gegenteil, einige Fahrlässige Anspiele und Abschlüsse brachten die Gastgeber schnell wieder auf 2 Tore ran. Zur Pause lagen wir dann mit 11:12 in Front. Leider hatten wir in der ersten Hälfte schon viele freie Chancen ausgelassen. In der zweiten Halbzeit wurde alles noch viel schlimmer. Reihenweise gute herausgespielte freie Möglichkeiten wurden ausgelassen und die Gladbecker Damen hatten wenig Mühe sich Tor um Tor abzusetzen. All dies im Hinterkopf lies die Mädels Zusehens unsicherer werden. Es fehlte die klare Linie im Angriffsspiel. Viel zu ängstlich und nicht mehr zielstrebig wurde agiert. Auch fehlten diesmal die Wechselmöglichkeiten, da wir mit nur 7 Feldspielerinnen aus der 1. Mannschaft angereist waren. Dazu kamen 2 Mädels aus der 2. Mannschaft. Dafür nochmal Danke an die 2. Damen