In einem, vor allem in der ersten Halbzeit, tollen Spiel konnten wir den Tabellenzweiten Attendorn-Ennest mit 28:26 besiegen. Endlich mal mit einem vollen Kader zu spielen, das war schon toll. Und dazu noch ein Heimspiel. Und die Mannschaft wollte, hatte richtig Lust zu spielen, das merkte man schon beim Aufwärmen. In der ersten Hälfte zeigten beide Mannschaften ein sehr gutes Spiel, temporeich und mit vielen Toren auf beiden Seiten. So oft fallen keine 36 Tore in einer Halbzeit. Und der 4 Tore Vorsprung zur Halbzeit gelang erst in den letzten Minuten vor der Pause. In der 27. Minute stand es noch 16:16. Beide Teams machten bis dahin wenig Fehler, trugen ihre Angriffe sehr gut vor und nutzten konsequent ihre Chancen. Durch diese kurze Schwächephase des Gegners konnten wir uns diesen Vorsprung erspielen. Beide Mannschaften konnten in Halbzeit zwei dieses hohe Tempo und die geringe Fehlerquote nicht halten. Jetzt dominierten die Abwehrreihen. In den ersten 7 Minuten gelang Attendorn kein Treffer, so konnten den Vorsprung auf 6 Tore ausbauen. Bis Mitte der zweiten Hälfte konnten wir den Vorsprung halten, man merkte aber auch das die Kräfte nachließen. Die Torabschlüsse waren nicht mehr so konzentriert wie im ersten Abschnitt. Zwar erspielten wir uns weiterhin gute Torchancen, vergaben aber zu viele frei Würfe. So kam der Gegner Tor um Tor näher. Aber die Mannschaft kämpfte, wollte die Punkte unbedingt in Wetter halten. Die einzige Zeitstrafe im Spiel nutzen wir dann in Überzahl um das entscheidende Tor zu erzielen.                                                 Frohe Weihnacht