Auch in diesem Spiel mussten wir wieder mit großen Personalsorgen kämpfen. Anna und Alina fehlten wegen Corona, Pozi und Nina Winterhoff waren angeschlagen. Xenia spielte nach zweimonatiger Studienpause zum ersten Mal wieder. Nach kurzer Abtastphase konnten wir uns einen kleinen Vorsprung erspielen, und zwangen den Gegner zu einer Auszeit. Vor allem im schnellen Umschaltspiel nach gewonnen Bällen konnten wir überzeugen. Diese kurze Pause tat uns nicht gut. ETG konnte mit drei Toren in Folge ausgleichen. Dann gab es noch einen weiteren personellen Ausfall. Nach einem Zusammenprall mit einer Gegnerin konnte Jenny mit einer Schulterverletzung nicht weitermachen. Danach blieb das Spiel bis zur Pause ausgeglichen. Nach dem Wechsel hatten wir unsere beste Phase. Wir nutzten einige Ballgewinne um mit 20:15 in Führung zu gehen. Aber Recklinghausen war schon 4 Minuten später wieder dran. Mit ihrer voll besetzten Bank drückten sie nun aufs Tempo. Aber wir konnten bis kurz vor Schluss immer ein Tor vorlegen und Recklinghausen glich im Gegenzug aus. Ein, zwei Fehler zu viel ließen das Spiel in den letzten Minuten dann doch noch zu Gunsten des Gegners kippen.