Auch in diesem Spiel mussten wir wieder einige Ausfälle verkraften. Diese konnten wir durch eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung kompensieren. Die Abwehr packte gleich entschlossen zu, und auch vorne wurden die Angriffe konzentriert abgeschlossen. Dies war auch sehr wichtig, um die schnellen Gegenstöße zuunterbinden. Diese hatten uns im Hinspiel einen möglichen Erfolg gekostet. 4:0 hieß es nach knapp 6 Minuten. Nach dem 6:3 blieben wir fast 7 Minuten ohne Tor, durch unsere gute Abwehrarbeit konnte Recklinghausen aber auch nur ein Tor erzielen. Nach einer Auszeit waren wir wieder in der Spur. Bis zur Pause konnten wir den Vorsprung auf 7 Tore ausbauen. Wenig technische Fehler im Angriff und eine, wie schon gesagt, gute Abwehr mit schnellen Beinen sorgten für diese klare Halbzeitführung. In der Halbzeitbesprechung war uns wohl bewusst, dassder PSV versuchen wird mit der ein oder anderen Veränderung und mit viel Tempo, waren sie doch mit 14 Spielerrinnen voll besetzt, den Vorsprung zu verkürzen. Es ging darum weiter kompakt in der Deckung zu stehen und die Angriffe gut vorzubereiten. Diesen Vorsprung wollten wir uns nicht mehr nehmen lassen. Bis zur 43 Minute war das Spiel ausgeglichen und der Abstand blieb konstant.Dann öffnete Recklinghausen ein wenig die Abwehr und wurde offensiver. durch die Umstellung unterliefen uns ein paar Fehler und der PSV machte 3 schnelle Tore. In der folgenden Auszeit ging es darum sich neu zu konzentrieren und noch mal alle Kräfte zu bündeln. Trotzdem legten die Gäste noch 2 Tore nach. Durch 2 Siebenmeter Tore von Kathy verschafften wir uns nicht nur wieder etwas Luft, der 4 Tore Vorsprung setzte auch letzte Kräfte frei. So geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr.