Mit einer Torausbeute von 36 Toren kann man gegen eine Mannschaft wie Sundwig durchaus zufrieden sein. Dass wir aber 40 Tore kassiert haben spricht für sich und zeigt wieder einmal, dass wir unsere Spiele nur über eine gute Abwehrarbeit gewinnen können.
Am letzten Wochenende  konnten wir das Spiel nach einer 7:4 Führung bis 2 Minuten vor der Pause offen gestalten, mussten unsere Gegner bis zur Pause aber auf 4 Tore wegziehen lassen.
In der 2. Halbzeit konnten wir den Abstand dann nur noch einmal auf 3 Tore verkürzen und ich hatte zu keiner Zeit mehr das Gefühl, dass wir das Spiel noch drehen könnten.
Dazu muss man natürlich auch sagen, dass wir gegen einen der stärksten Angriffe der Liga gespielt haben und die Mannschaft aus Hemer nicht umsonst auf dem 3. Tabellenplatz steht..