Erste Saisonniederlage für 3. Herrenmannschaft – TuRaner kommen mit viel Tempo zum Erfolg

Mit der ersten Saisonniederlage musste die 3. Herrenmannschaft der HSG Wetter/Grundschöttel umgehen, da es eine 20:21-Heimniederlage gegen SG TuRa Halden-Herbeck III setzte. Dem schnellen Spiel der Gäste hatten die Mannen von Spielertrainer Volker Henkel nicht viel entgegenzusetzen. Zwar konnte man das Spiel bis zur 35. Spielminute ausgeglichen gestalten, doch die konditionellen Vorteile sollten im weiteren Spielverlauf den Ausschlag für die TuRa-Sieben geben. Anstatt sich auf das Spiel zu konzentrieren, wurde sich zu sehr mit der Schiedsrichterleistung auseinander gesetzt und die eigenen Gegner ließ man dafür aus den Augen. Im Angriff war vieles Stückwerk und zudem scheiterte man häufig am Schlussmann der Gäste. Das Comeback von Christian Dürwald, der nach ewigen Zeiten wieder die Handballstiefel schnürte, war der einzige Lichtblick an diesem ansonsten sehr tristen Samstagnachmittag aus Sicht unserer dritten Herrenmannschaft.

2:0 (5. Spielminute); 4:2 (10. Spielminute); 6:3 (15. Spielminute); 8:6 (20. Spielminute); 9:8 (25. Spielminute); 9:10 (30. Spielminute); 10:10 (35. Spielminute); 12:13 (40. Spielminute); 14:14 (45. Spielminute); 15:16 (50. Spielminute); 17:21 (55. Spielminute); 20:21 (60. Spielminute).