Aus einer sicheren Abwehr heraus einen überlegegenen Sieg eingefahren

Diesmal konnte Betreuer Christian Dürwald personell aus dem Vollen schöpfen. Man konnte es sich sogar leisten zwei Spieler der ersten Mannschaft bei der Aufstellung nicht zu berücksichtigen. Von der ersten Minute an dominierten wir das Spiel, was sich in einem Halbzeitstand von 13:5 wiederspiegelte. Auch nach der Halbzeit kassierten wir erst nach 15 Minuten den ersten Gegentreffer. Danach gab es einen kleinen Durchhänger in dem die Gäste über die Hälfte Ihrer Tore erzielten. Jedoch geriet der überlegene Sieg in Höhe von 26:13 nie ernsthaft in Gefahr. So kam es, dass wir nach 60 Minuten weitere zwei Punkte zur Tabellenführung einfahren konnten.

Torschützen: Cord Henkel 7, Marius Krefft 6, Maik Richter 3/1, Rainer Woyck 3, Volker Henkel 2/2, Michael Veidt 2, Michael Schulte 1, Nobert Burkl1, Christopher Jehrke 1

Spieler des Spiel: Thorsten Schran (weil er nicht da war)