Bouecke-Sieben kann Aufwärtstrend fortsetzen – Neues HSG-Ensemble gewinnt 19:12 gegen TV Delstern 2

Mit diesem bisherigen Saisonverlauf hätten die kühnsten Optimisten im Sommer 2011 wohl nicht rechnen können. Die 4. Herrenmannschaft der HSG Wetter/Grundschöttel schlägt sich sehr achtbar in der 3. Kreisklasse und hat schon für die eine oder andere Überraschung gesorgt. Viele junge Akteure haben bereits ihre Visitenkarte abgeben können. Zudem stehen der mit Verbandsligaerfahrung ausgestattete Torhüter Dirk Ronsdorf und Björn Schunder, Kapitän der Landesligaaufsteiger aus dem Jahr 2002, den jungen Wilden mit ihrer Erfahrung zur Seite.

Die Mannschaft aus Delstern wurde von uns bereits ab der ersten Spielminute beherrscht. Leider konnten wir unsere gut herausgespielten Chancen nicht konsequent verwerten, so dass das Spiel eine zähe Angelegenheit wurde. Sukzessive setzten wir uns dann aber doch ab, so dass wir mit einer Führung, die drei Tore betrug, in die Halbzeit gingen.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Viele sogenannte Hundertprozentige, darunter auch drei Strafwürfe aus sieben Metern Entfernung
ausgelassen. Die Deckung stand leider auf Grund der zahlreichen Wechsel, jeder Spieler kam zum Einsatz, auch nicht besonders stabil, so dass es oft genug Torwart Frank Bauckloh war, der uns mit Glanzparaden in Führung hielt.

Im Angriff, wo S. Roebig schmerzlich vermisst wurde, war es dann aber doch, der in dieser Saison erstmalig zum Einsatz gekommene B.Schunder, der mit seinen Toren das Ergebnis sicherstellte.

Alles in allem war dies ein verdienter Arbeitssieg, der die positive Tendenz der Mannschaft bestätigt.

Dies lässt uns mit Elan die nächsten Aufgaben angehen, unter anderem das Spiel beim Tabellenführer Herdecke.