Mit Kampf und Disziplin zu den ersten zwei Punkten der Saison

In einer hart umkämpften Begegnung, konnte sich die 3. Mannschaft im ersten Saisonspiel gegen die Reserve der TuRa Halden-Herbeck durchsetzen und den ersten Auswärtserfolg der Saison einfahren.

Das Dürwald-Team vergab in Halbzeit eins etliche Möglichkeiten, um sich direkt mit 4-5 Toren abzusetzen und es ging mit einerknappen 10:11-Führung in die Pause.  In den zweiten dreißig Minuten hatte Halden den besseren Start und zog zunächst mit 4 Toren auf 16:12 davon. Davon unbeeindruckt konzentrierte man sich dann aber wieder auf seine Stärken. Durch Disziplin und eine konsequent agierende Deckungsarbeit kämpfte sich die HSG Tor um Tor heran und übernahm schließlich wieder mit 19:21 die Führung. Auch eine Umstellung der Haldener auf eine offene Manndeckung konnte den verdienten 21:22-Erfolg schlussendlich nicht mehr verhindern. Nach 60 Minuten war es vollbracht und die ersten zwei Punkte auf dem Habenkonto verbucht.