3. Mannschaft gewinnt auch das Derby gegen Herdecke-Ende – Ungefährdeter Heimerfolg

Die routinierten Harkortstädter führten die gesamte Partie und ließen die Gäste aus Herdecke nur 30 Spielminuten an einer möglichen Überraschung schnuppern. In der zweiten Halbzeit setzten sich die Gastgeber kontinuierlich ab und kamen somit zu einem ungefährdeten Heimerfolg.

In einem von Herdecker Seite sehr hart geführten Spiel blieb es bis zur 20. Minute ziemlich ausgeglichen (9 : 9). Danach zahlte sich mal wieder die Erfahrung der HSG aus und die Wetteraner zogen langsam davon. Zur Pause stand es dann 15:12 für die HSG. In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung, durch eine gute Mannschaftsleistung und einem guten Frank Bauckloh im Tor, kontinuierlich ausgebaut bis zum Endergebnis von 32:23 zu Gunsten der HSG.

Torschützen der HSG Wetter/Grundschöttel III:

Peter Bauckloh 8/1, Dennis Seifert 5, Norbert Burkl 4, Cord Henkel 4, Christian Dürwald 2, Pascal Herold 2, Robin Orth 2, Maik Richter 2, Marc Platz 2