Unglaubliche Abschlussschwäche

TuS Volmetal – HSG Wetter-Grundschöttel II 18:29 (6:9)

Gleich vom Anpfiff an zeigte die Volmetaler Drittvertretung, dass am heutigen Spieltag nichts gelingen sollte. Die Gäste aus Wetter gingen schnell mit 0:3 in Führung, katastrophale Torwürfe sorgten für eine torarme Halbzeit. Beim 3:4 war kurzzeitig der Anschluss geschafft, doch Wetter, selbst nicht übermäßig erfolgreich in den Angriffbemühungen, konnte sich wieder absetzen.
In der Pause stimmte das Trainergespann Horn und Fabisch die Mannschaft neu ein und forderte eine bessere Körpersprache und höheren Einsatz. Leider ohne Erfolg. Die HSG erwischte einen Glanzstart in den zweiten Abschnitt und hatte bereits in der 40. Minute beim Stand von 7:16 das Spiel entschieden. Die Volmetaler konnten ihre Abschlussschwäche zu keinem Zeitpunkt ablegen, neben vier verworfenen Siebenmetern fing der Gästekeeper sogar mehrere Rückraumwürfe. Dazu brachten in der Abwehr lediglich die Torhüter ihre Leistung, ständiges Lamentieren und gegenseitige Schuldzuweisungen waren die einzigen herausragenden Merkmale der Gastgeber.

Nach zuletzt drei Siegen infolge mit teilweise sehr guten Leistungen zeigte sich die Dritte in diesem Spiel von ihrer schlechtesten Seite. Trotz einer vollen Bank erreichte kein Feldspieler auch nur annähernd Normalform, zu keiner Zeit konnte man kämpferische Einstellung oder Siegeswillen erkennen.