HSG Wetter/Grundschöttel – HSG Herdecke/Ende 11:27

Am frühen Morgen fanden sich die Gäste aus Herdecke mit einer kleinen, witterungsbedingten Verspätung in der Halle Oberwengern ein. Bereits nach Anpfiff wurden wir von der Herdecker Deckung überrascht, da jeder der Kleinen einen festen Gegner hatte. So schlichen sich viele Fang- und Passfehler ein, die den Gästen TG’s ermöglichten. Allerdings standen wir durch Lucas Kraft bei den Würfen, Jans TG’s, die durch unseren super haltenden Torwart Sven eingeleitet wurden, und Julians guter Abwehrleistung gut dar. Allgemein sieht man von Spiel zu Spiel, wie die Kiddies sich weiter entwickeln und wie sich jeder persönlich verbessert. Mit einem Halbzeitstand von 8-13 MUSS man zufrieden sein!

In der 2. Halbzeit wurde in der Abwehr nur noch halbherzig angefasst, vorne leider viele Bälle daneben geworfen oder auch durch den guten Torwart der Herdecker gehalten.

So kam es zu einem Endstand von 11-27, der noch ausbaufähig ist.