19:15-Heimerfolg gegen Gevelsberg-Silschede 3: Kraffzick-Sieben nun auf dem 3. Tabellenplatz

Die Revanche gegen Gevelsberg III glückte. Von der ersten Minute an stand die Abwehr vor einer starken Torhüterin Nadine Hamer sehr sicher und unterband konsequent die aus dem Hinspiel bekannten Kreisanspiele. Gevelsberg fand insofern nicht ins Spiel, so dass wir uns über 3:1 und 5:3 mit 7:5 in die Halbzeit verabschiedeten.

Nach dem Seitenwechsel schlichen sich in der Deckung einige Unaufmerksamkeiten ein, dafür legten wir in der Offensive zu, wo Nina Winterhoff mit 10 Toren eine starke Leistung zeigte. Über 12:8 und 14:10 steuerten wir einem souveränen Sieg entgegen und konnten unsere Serie auf nunmehr 5 Siege hintereinander ausbauen. Wir gewannen am Ende verdient mit 19:15.

Mit dem Sieg verbesserten wir uns auf einen guten dritten Tabellenplatz, den wir gegen Halden in der komKmden Woche verteidigen wollen.