Fieberg-Sieben kommt unter die „Rote Erde“ – 22:26-Auswärtsniederlage aufgrund schwacher Leistung

In den letzten Wochen gab es eigentlich nur Positives von der 2. Herrenmannschaft der HSG Wetter/Grundschöttel zu berichten. Der vergangene Sonntag war allerdings wieder ein Rückschritt in Zeiten, die eigentlich schon überstanden schienen. In der Abwehr pomadig und im Angriff harmlos, so konnte man das Spiel der Fieberg-Sieben kurz und knapp zusammenfassen. Am Ende stand eine verdiente Auswärtsniederlage mit 22:26 an der Anzeigetafel.

Mit einer ganz schwachen Leistung in Schwelm kann die Mannschaft von Trainer Andreas Fieberg den dritten Tabellenplatz nun wohl endgültig abschreiben. Die ersten fünf Minuten gehörten zwar den Gästen aus der Harkortstadt, aber danach gab in den folgenden 20 Spielminuten nur noch die Rote Erde aus Schwelm den Ton an. Mit vielen einfachen Toren über den Tempogegenstoß distanzierte man die HSG-Sieben spielend leicht. Erst in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit rissen sich die Gäste zusammen und egalisierten den Spielstand (Halbzeitstand 11:11).

Der Start in die 2. Halbzeit wurde von der HSG völlig verschlafen und folglich konnte Schwelm mit 15:11 in Führung gehen. Bis zur 45. Spielminute wurde diese Führung bis zum 21:13 ausgebaut. Danach kam die Fieberg-Sieben wieder auf 23:22 heran und es schien sogar mehr drin zu sein, doch die Gastgeber machten die entscheidenden Tore und die HSG fuhr mit leeren Händen nach Hause.

Kader der HSG Wetter/Grundschöttel II:

Arne Klawonn (1. bis 45. Spielminute), Ken Baltruschat (46. bis 60. Spielminute); Tobias Zöllkau, Marc Platz, Björn Mertens, Benjamin Brandenstein, Lukas Wicher, Hendrik Gerlitzki, Maik Winterhoff, Daniel Langenscheidt, Kevin Baumeister, Sven Roebig und Dennis Seifert (n.e.),