Katastrophale erste Halbzeit beschert uns eine deutliche Packung

Hallo liebe Fans der HSG, liebe Gäste,
Gegen eine gut formierte und hoch motivierte Mannschaft des Tus Volmetal fehlte unserer HSG leider der Mut und der Wille, dass Spiel zu gewinnen.
Das Spiel lief gerade einmal 15 Minuten, da führten die Volmetaler bereits mit 1:9 und stellten so die Weichen auf einen nie gefährdeten Sieg in Oberwengern. Nach den ersten Fehlversuchen meiner Mannschaft gegen Sydney Quick im Tor der Taler, fehlte uns der Mut, das Tor auch mal erzwingen zu wollen. So war es für die Abwehr des Tus einfach unsere Torausbeute sehr gering zu halten. Gerade einmal 6 Feldtore standen nach 30 Minuten auf unserer Habenseite. Ganz anders der Tus Volmetal! Die Männer von Jörg Bouwain ließen fast keine Chance ungenutzt (ich glaube es gab 4 Fehlversuche) und schenkten uns im gleichen Zeitraum 18 Tore ein.

In der zweiten Halbzeit versuchten wir durch eine offene Deckung gegen Matthias Eich und Yannick Blümel mehr Unruhe ins Spiel des Tus Volmetal zu bringen und so auch endlich Tempo aufzunehmen. So konnten wir zwischenzeitlich den Vorsprung auf 6 Tore verkleinern (15:21; 42. Min.). Doch viele Unkonzentriertheiten in Form von Fehlpässen, technischen Fehlern und Fehlversuchen ließen uns nicht näher an den Tus herankommen. So konnte der Tus den Vorsprung locker verwalten und in den letzten Minuten nochmal auf 10 Tore ausbauen. Wir müssen nach zwei deutlichen Niederlagen schnell wieder in die Spur kommen, damit wir im nächsten schweren Auswärtsspiel beim Tus 03 aus Hagen nicht noch eine deutliche und schwer verdauliche Niederlage kassieren.