Damen-Kreisliga: HSG-Mädels fahren den ersten Saisonsieg ein – 10:6 im Volmetal

Nein, das Endergebnis ist kein Druckfehler und ist auch nicht das Ergebnis eines torreichen Fußballspiels. Ne es war wirklich Hallenhandball, was da gespielt werden sollte.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt 0:1 Führung nach über 7 Minuten! Dann 3:1 Rückstand, nach 23 Minuten und 22 Sekunden gelang uns der Anschlusstreffer zum 3:2, bevor wir nach mehr als 26 Minuten ausglichen 3:3. In der Halbzeit lobten wir die bärenstarke Abwehrleistung. Wir verlangten mehr Bewegung im Angriffsspiel und bessere Wurfausbeute und wir wurden auch erst erhört. Nach der Pause gingen wir schnell 3:5 in Führung, das war es aber auch erst einmal mit dem Angriffsschwung. Zum Glück standen wir in der Abwehr weiter sehr stabil und die wenigen Würfe auf unseren Kasten waren meist die Beute von Christina Scholz. Nächstes Wochenende haben wir spielfrei, was wir in den vier Trainingseinheiten machen werden ist glaube ich klar und bedarf keiner weiteren Worte!
Zufrieden sind wir mit der Abwehrreihe, egal wen wir da aufstellten, alle haben hart gearbeitet und körperlich dagegen gehalten! Crissy bot im Tor eine ansprechende Leistung.
Über den Rest decken wir den Mantel des Schweigens und freuen über die beiden Punkte!