HSG-Mädels II chancenlos gegen TuRa Halden/Herbeck

Heute standen wir den Gegnern aus Hagen gegenüber. Leider fehlten einige Spielerinnen, wie Lena Weinberger-Schüngel, die wir dringend im Rückraum gebraucht hätten. Zudem fehlte auch noch unsere Torhüterin Nadine Hamer.

Nach Anpfiff verloren wir im Angriff den Ball, Halden verwarf den Tempo Gegenstoß. Als unsere Torhüterin Cristina Scholz den Ball holen wollte, verdrehte sie sich unglücklich das Knie. So musste ab der 2. Spielminute unsere Kreisläuferin Miriam Ronsdorf das Tor  verteidigen. Doch leider machten wir es Minne nicht grade einfacher. Fehlende Rückzugsbewegung nach Ballverlusten, das raus gehen auf die Angriffsspielerin und die fehlende Härte in der Abwehr führten zu vielen Gegentoren.
Im Angriff waren wirklich schöne Momente zu sehen, wo man durch einfache Laufbewegungen die Abwehr auseinander gerissen hatte. Nur ärgerlicher Weise gab es hiervon viel zu wenig. Luisa Zobel traute sich in ihrem 2. Spiel viel mehr aus dem Rückraum und so gelangen ihr 5 Treffer.
So gingen wir mit einem 9-23 Rückstand in die Halbzeit.
Zum Glück sind wir nach Beginn der 2. Halbzeit etwas wacher in der Abwehr geworden, doch gab es immer noch viele Fehlwürfe, die zu unüberlegt und ohne Tempo verworfen oder gehalten wurden.
Lisa Beinke warf ihr 1. Saisontor! Wir sehen individuelle Fortschritte, die uns nach und nach hoffentlich auch zum Erfolg führen werden. So verloren wir das Spiel gegen Halden mit 13-31.
Wir hoffen, dass nach der 2-wöchigen Spielpause die Abwehr wieder so stark ist, wie die Spiele zuvor.
Außerdem wünschen wir allen verletzten eine gute Besserung und dass wir zeitnah wieder in voller Besetzung auftreten können.
Es spielten: Crissy Scholz, Miriam Ronsdorf, Anna Beinke, Carina Wagner (3), Rike Carpantier (1),  Justine Müller (1), Nina Winterhoff (2), Luisa Zobel (5), Lisa Beinke (1), Melina Pingel und Sabine Deuter.
Es fehlten: Nadine Hamer, Lena Weinberger-Schüngel, Melanie Fricke, Nora Tiede, Lea Reinke, Ann Kathrin Rüpping und Sophie Zeschky.