HSG Wetter/Grundschöttel – RE Schwelm 13:17 (6:8)

Heute standen wir den Gegnern aus Schwelm gegenüber. Glücklicherweise war Philipp doch da, sodass wir zwei Auswechselspieler auf der Bank sitzen hatten!
Die 1. Halbzeit war bis auf kleinste Ausnahmen perfekt. Genauso stellen wir Trainer uns eine 1. HZ vor. Cedric zeigte gute Paraden im Tor, neben unserer „Abwehrmaschine“ Mert standen auch die restlichen Mitspieler in der Abwehr sehr gut. Philipp machte mit seinen drei Treffern in der 1. HZ das Ergebnis ziemlich knapp. So gingen wir mit einem Ergebnis von 6-8 in die Pause.
Der guten Leistung entsprechend fiel die Ansprache in der Pause kurz aus.
Nach ein paar Minuten verletzte sich Cedric, unser Torhüter. Bastian erklärte sich bereit und stand nun im Tor. Auch Bastian war spitze im Tor. Im Angriff entwickelte Julian eine gute kämpferische Einstellung und senkte zwei Treffer im gegnerischen Tor.
Der Angriff gefiel mir sehr gut, da wir Druck auf die Abwehr machten, Wechsel liefen und auch aus dem Rückraum warfen.
Wir hoffen, dass die nächsten Spiele genau so weiter gehen!

Spielfilm: 5. 1:4; 10. 3:6; 15. 5:6; 25. 7:11; 30. 8:12; 35. 11:14

Tore: Jan 2, Juli 3, Phil 4, Mert 3, Luca 1