HSG Wetter/Grundschöttel – HSG Herdecke/Ende 6:44 (2:22)

Heute stand unsere E-Jugend den Gästen aus Herdecke gegenüber.
Leider fehlten bei diesem Spiel Kevin, David, Mauritz und Jan. Durch die Unterstützung von Cecil und Adal aus der F-Jugend waren wir insgesamt 7 Spieler. Mit Absprache der Herdecker Mannschaft entschieden wir jeweils 6 aufs Spielfeld zu schicken.
Schon in den ersten Minuten des Spiels stand fest, dass unsere Mannschaft gegenüber der körperlich überlegenen Herdecker E-Jugend keine große Chance hatte. Viele unserer Pässe wurden direkt abgefangen und durch schnelle Gegenstöße in Tore umgewandelt. So stand es schnell 2:25 zur ersten Halbzeit für unsere Gäste.
Mit Anfang der zweiten Halbzeit befolgten unsere Spieler den Rat von Trainer Ingo Wietzke und  sorgten für Unordnung in der Herdecker Defensive. Dies nutzte Noah und erzielte durch gekonnte Körpertäuschung ein Tor. In der Abwehr verhinderte Adal durch abfangen von Pässen und gute Manndeckung weitere Torchancen der Gegner. Nach der Auszeit von Herdecke jedoch baute sich das Bild der ersten Halbzeit wieder auf. Am Ende verloren wir leider 6:44 unser Heimspiel.