Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:“Normale Tabelle“; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:““; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-hyphenate:none; text-autospace:ideograph-other; font-size:12.0pt; font-family:“Times New Roman“,“serif“; mso-bidi-font-family:Mangal; mso-font-kerning:1.5pt; mso-fareast-language:ZH-CN; mso-bidi-language:HI;}

TG Voerde – HSG Wetter/Grundschöttel 2 22:4 (12:3)

Diesmal hatten wir in Auswärtsspiel und waren zu Gast bei der TG Voerde. Wir traten mit genau sieben Spielern an also hatten wir keine Auswechselspieler dabei. Das Spiel gingen wir sehr verhalten und zurückhaltend an, im Angriff wurde sehr häufig und zu schnell aus dem Rückraum abgeschlossen die Würfe kamen allerdings immer hoch womit der gegnerische Torhüter keine Probleme hatte, sodass er schnell Tempogegenstöße einleiten konnte wodurch der Gegner zu einfachen Toren kam. In der Abwehr stand man oft zu weit weg vom Gegenspieler aber eine starke Torwartleistung von Cederic hielt einen Halbzeitstand von 12:3. Die zweite hälfte begann besser als die erste allerdings ohne Torerfolg nur ein 7m konnte verwandelt werden. In der Abwehr steigerte man sich und auch Tempogegenstöße konnten von Mert nun abgefangen werden. Leider blieb man im Angriff weitgehend erfolglos was zum 22:4 Endstand führte.