Niederlage gegen den Tabellenfünften aus Gevelsberg – 15:23 gegen HSG Gevelsberg-Silschede 2

Vorweg die höhe der Niederlage geht am Ende auf meine Kappe, mir war es aber wichtig nach dem das Spiel entschieden war, die Mädels ein zu setzen die zuvor nicht so viel gespielt haben.

Verloren haben wir das Spiel gleich zu Beginn, nach 15 Minuten stand es 6:1. Erst nach dem 8:2 begannen wir damit Handball zu spielen und verkürzten zu Halbzeit auf 11:8. Leider ist es uns in der zweiten Spielhälfte nicht gelungen näher als auf zwei Tore heran zu kommen. Was nicht unmöglich gewesen wäre! Aber jedes mal wenn wir die Möglichkeit hatten, gab es Fehlpässe, Fehlwürfe frei vom Kreis oder einen Fangfehler. Wir erlaubten uns sogar den Luxus drei 7m zu vergeben, wo bei wir einen verwarfen und zwei Mal mit dem Fuß über die Linie rutschten. Glaubt es mir doch bitte von 7,20m kann man auch einfach ein Tor erzielen. Als die Gevelsbergerinnen dann fünf Minuten vor Ende auf 5 Tore davon zogen, hab ich halt damit begonnen fleißig ein und aus zu wechseln! Sonst hätten wir vermutlich mit 3 bis 5 Toren verloren, was mir in diesem Moment aber egal war.
Insgesamt zeigte sich die 2. Damenmannschaft stark verbessert, im Vergleich zu den letzten beiden Spielen. Besonders gefallen hat es mir, dass sich gleich sieben Spielerinnen in die Torschützenliste eintrugen. Auch wenn die ein oder andere häufiger hätte treffen müssen! Wenn es uns gelingt die ersten und die letzten 10 Minuten weg zu lassen und so spielen wie in den restlichen 40 Minuten, sind dieses Jahr noch Punkte drin!

Es spielten: Nadine Hamer (TW), Christina Scholz (TW) Melanie Fricke, Carina Wagner (1), Rike Carpantier (1), Anna Beinke, Nina Winterhoff (3/1), Sophie Zeschky (2), Miriam Ronsdorf (2), Lena Weinberger-Schüngel (2), Louisa Zobel (4).