Unseren 2. Saisonsieg konnten wir am Samstag gegen TV Wanne einfahren und damit 2 wichtige Punkt im Kampf gegen den Abstieg.

Die Ausgangslage war klar gegen Wanne mussten 2 Punkte her, da Wanne direkter Kandidat um den Abstieg ist.

Von Beginn an waren wir gut im Spiel. Die Abwehr stand gut, die Laufbereitschaft und Aggressivität waren im Gegensatz zum letzten Spiel eine 100%ige Steigerung. Im Angriff taten wir uns zu Beginn etwas schwer, was auch daran lag, dass Emma von Beginn an in Manndeckung genommen wurde und so eine Anspielstation fehlte. Trotzdem erzielten wir die nötigen Tore um immer eine 2-3 Tore Führung herauszuspielen. Mitte der ersten Halbzeit hatten wir wieder unsere kleine Auszeit und Wanne kam auf 7:6 heran. Diese Auszeit bekamen wir aber bis zur Halbzeit wieder in den  Griff, so dass wir mit einer 2 Tore Führung  und somit mit 9:7 in die Pause gingen.

In der zweiten Halbzeit hatten wir von Beginn an das Spiel wieder unter Kontrolle und konnten uns Tor um Tor absetzen. Wir siegten am Ende auch hoch verdient mit 21:14.

Eine geschlossene und sehr gute Mannschaftsleistung führte zu diesem deutlichen Sieg!

Jetzt heißt es den Schwung aus dem Spiel mitnehmen und nächsten Sonntag um 15.30 Uhr im Sportzentrum Oberwengern gegen Kierspe (Vorletzter) die nächsten 2 Punkte gegen den  Abstieg einzufahren.

Über zahlreiche Unterstützung von den Rängen würden wir uns sehr freuen!!!

Es spielten: Im Tor: Yvonne Scholz, Ramona Schütz,

Im Feld: Nicole Scholz (1), Eva Steinfeld (5), Cordula Hoffmann (6/1),  Katharina Pohl (4/3), Nina Winterhoff  (1), Anna Bröderhausen, Sabrina Schubert, Vanessa Bisping (3), Ann-Kathrin Schubert, Luisa Zobel (1)